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domingo, 2 de janeiro de 2011

Lasanha de legumes...

Gente não aguentei esperar até amanhã para postar outra receita haha, ai corri pra frente do pc para postar uma nova receita deliciosa e bastante nutritiva que aprendi em uma aula de "Técnica Dietética" uma matéria da faculdade. Confesso que quando a professora disse que íamos fazer com legumes fiquei com dúvida se ia ser um prato tão gostoso quando a lasanha comum, me surpreendi pois é um delícia de prato, eu recomendo!


 Espero que gostem dessa receitinha!!!




LASANHA DE LEGUMES


INGREDIENTES

| 250g massa para lasanha fresca pré-cozida,  2 cenouras raladas grossas, 2 abobrinhas picadas,
5 xícaras de chá de repolho cortado em tiras, 4 xícaras de chá de Brócolis, 2 cubos de caldo de legumes, ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado, 300g de queijo mussarela fatiado e
300g de peito de peru defumado fatiado |

MOLHO

3 colheres de sopa de cebola ralada, 1 dente de alho amassado, 1 colher de sopa de margarina, 
1 colher de sopa de orégano, 1 xícara de chá de extrato de tomate, 4 tomates sem pele e sem semente, ½ pimentão vermelho picado, ½ pimentão amarelo picado, ½ pimentão verde picado e
1 colher de chá rasa de sal |

MODO DE PREPARO

| Cozinhe a cenoura, a abobrinha, o repolho e os brócolis no caldo de legumes diluído em 2 xícaras de água por 10 minutos. Em outra panela doure a cebola e o alho na margarina. Junte o orégano e o extrato de tomate e, depois, os tomates e os pimentões picados e já batidos no liquidificador. Cozinhe até engrossar. Em um refratário grande, coloque uma camada de molho de tomate, a massa, os legumes, o peito de peru e o queijo.Termine com o molho de tomate e o queijo ralado. Leve ao forno médio por 15 minutos. |


         Obs: Receita desenvolvida em aula de nutrição, e refeita na minha querida cozinha ;D



Beijinhos

Mila Gomes

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